隱形矯正 舒適美觀,效果看得見

時間:2019-08-15 15:49
在線咨詢
|
專家答疑
更多
       隱形矯正是鋼牙妹的福音!!現在的大街上,鋼牙妹越來越少了,是牙齒天生就很美觀的人越來越多了嗎?不,人們依然追求牙齒美觀,不過是選擇了既矯正牙齒又不用帶鋼牙套的隱形矯正!下面我們來聽聽萌牙客口腔醫生怎么說。【如不想看文,可點此與醫生一對一交流】
 
 
       隱形矯正怎么樣?貴不貴
 
       萌牙客口腔矯正聯合隱適美,摒棄傳統正畸的缺點,同時實現更好的正畸效果,經過牙科行業領袖的精心研發,萌牙客口腔全隱形牙齒矯正面世并獲得了眾多愛美者的追捧。
 
       隱形矯正,舒適、美觀 效果看得見

       自行摘帶、復診次數少、矯正時間短!
 
       隱適美(Invisalign)是由Align Technology公司在北美設計及制造的隱形牙齒矯正器,它既能滿足矯正牙齒的需要,又同時避免了傳統托槽矯正能看到"鋼牙"的缺點,患者只需要一幅幅透明牙套的佩戴,就能逐漸將不整齊的牙齒排列整齊。隱適美被包括哈佛大學、美國太平洋大學和紐約大學在內的超過65個口腔和正畸醫學院列為授課內容,據統計,Invisalign的系統已在超過45個國家推廣,使用者超過200萬,患者滿意度接近100%。
 
       萌牙客口腔隱形矯正 悄悄變美,效果看得見
 
 
       如果您看完以上的內容,還有任何疑問,都可以點擊“在線咨詢”,醫生會一對一為您解答。【直撥0512-82620777即刻解答】

       萌牙客口腔,您值得信賴

       萌牙客口腔作為歐洲“牙科首都”微創技術協作單位,其口腔專家團隊除了擁有豐富眾多的國內外資深資格認證外,還定期受邀參加國際口腔研討交流會,其專業水準始終走在口腔行業的最前沿,尤其在牙齒正畸、牙齒美容、牙齒種植、牙體牙髓、牙周治療、兒童齒科方面,帶給各位愛牙客和護牙客最專業和最時尚的口腔治療技術以及服務體驗。

       昆山萌牙客口腔連鎖開設牙齒種植、牙齒矯正、牙齒修復、牙齒美白、牙周治療、兒童齒科中心等六大特色科室,引進國內外先進的口腔醫療設備,多名資深專家坐診,專心致力于口腔醫療服務事業的發展,以高標準、高品質的醫療服務,打造一家全新的口腔健康診療連鎖機構,讓您在國內就能享受到歐美的高標準口腔診療服務!

海南麻将混一色 7531669801747485258611332772242790160632151660935741420561726042926394863439943793215226968842785393 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();