隱形矯正,變美就在一瞬間

時間:2018-02-23 14:14
在線咨詢
|
專家答疑
更多
  隱形矯正又叫隱形無托槽矯正,是牙齒矯正的一種。隱形無托槽矯正沒有傳統矯治過程中的鋼絲和托槽,不影響美觀等突出優點而廣受美齒者青睞。隱形矯正為何如此廣受歡迎?下面我們來聽聽萌牙客口腔醫生的詳細答疑解惑。【如不想看文,可點此與醫生一對一交流】
 
  【什么是隱形矯正】
 
  萌牙客矯正專家張飛飛醫生介紹,隱形矯正技術繼承了傳統的牙頜畸形矯治理念,是現代口腔醫學、計算機輔助三維診斷、個性化設計及數字化成型技術的完美結合。
 
  隱形矯正是時下國際口腔矯正學領域中的一項高科技技術。隱形矯正雖然效果好,優點突出,但并非適用于所有人,主要是用與輕中度牙齒畸形。【隱形矯正適合哪些人?】
  【隱形矯正有哪些優點呢?】
 
  隱形無托槽矯正技術,根據每個人的實際情況,通過計算機輔助三維診斷、設計和制造系統,用一系列個性化的透明矯治器,來完成矯治的牙齒矯正,主要有以下幾個優點:
 
  一、美觀:隱形矯治器具有透明、舒適且可摘戴。矯治器幾乎完全隱形,將在別人無察覺中完成牙齒矯正,解決了許多患者對矯正牙齒的美觀顧慮。【隱形矯正需要多長時間?】
 
  二、舒適:隱形矯治器是比較舒適的,因為隱形矯治器不像托槽弓絲那樣會刺激頰粘膜和周圍軟組織。由于沒有傳統意義上的托槽、鋼絲等矯正裝置,矯正過程不再痛苦。
 
  三、方便:可自行摘戴,不影響社交、進食、運動等。同時復診次數減少,節約您的寶貴時間。
 
  四、清潔:口腔衛生容易維護,不必擔心牙齦炎、牙齒脫礦、變色等問題。隱形矯治的可摘性不會妨礙口腔衛生的防護,因此極少出現衛生不良的狀況。
 
  五、不易發生牙根吸收:對于佩戴隱形矯治器的患者,尚未有牙根吸收發生的報道。隱形矯治器能精確掌控臨床醫生所定義的牙齒移動,每一步矯治移動量都是根據臨床醫生的求而設置的。
 
  六、可摘性:隱形矯治器是可摘的,美牙者可以保持他們日常口腔衛生習慣,也可隨意進食,不必擔心食物粘在矯治器上或者損壞矯治器。
 
  【萌牙客口腔 多種隱形矯治器 任您選擇】
 
  1、采用醫用進口高分子透明材料;
  2、沒有金屬托槽、弓絲等刺激您的牙床和口腔黏膜;幾乎完全隱形,對美觀沒有任何影響。
  3、計算機三維成形輔助設計制作專屬于您的牙齒模型;
  4、可隨時取下矯治器進行正常飲水、進食、刷牙和用牙線清潔牙齒,或者應對其他特別社交場合。

隱適美隱形矯正 了解更多 免費預約
時代天使隱形矯正 了解更多 免費預約
 
  如果您看完以上的內容,還有任何疑問,都可以點擊“在線咨詢”,醫生會一對一為您解答。【直撥0512-82100618即刻解答】



  萌牙客口腔連鎖,您值得信賴:
 
  萌牙客口腔作為歐洲“牙科首都”微創技術協作單位,其口腔專家團隊除了擁有豐富眾多的國內外資深資格認證外,還定期受邀參加國際口腔研討交流會,其專業水準始終走在口腔行業的最前沿,尤其在牙齒矯正、牙齒美容、牙齒種植、牙體牙髓、牙周治療、兒童齒科方面,帶給各位愛牙客和護牙客最專業和最時尚的口腔治療技術以及服務體驗。
 
  昆山萌牙客口腔連鎖開設牙齒種植、牙齒矯正、牙齒修復、牙齒美白、牙周治療、兒童齒科中心等六大特色科室,引進國內外先進的口腔醫療設備,多名資深專家坐診,專心致力于口腔醫療服務事業的發展,以高標準、高品質的醫療服務,打造一家全新的口腔健康診療連鎖機構,讓您在國內就能享受到歐美的高標準口腔診療服務!
海南麻将混一色 705209673985612108277634770794944633181895339101801399283604778260793422144620206242761868942609122305 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();