哪些牙齒情況需要進行矯正?

時間:2019-08-15 15:54
在線咨詢
|
專家答疑
更多
  相信每個人都渴望擁有一口整齊美麗的牙齒,整齊的牙齒無論在生活中還是在工作中都是為個人增添魅力。生活里不少人會選擇通過牙齒矯正來改善牙齒的不足,那么,哪些牙齒情況需要進行矯正?下面我們來聽聽萌牙客口腔專家怎么說。【如不想看文,可點此與醫生一對一交流】

牙齒矯正
前后對比圖
  據萌牙客口腔專家介紹,有7種牙齒情況需要進行矯正。
 
  1、牙列擁擠:牙齒數目過多,頜骨無法容納而表現為牙齒錯位排列不齊。牙列擁擠不僅影響外觀,嚴重者可造成口唇閉合困難,形成開唇露齒,同時牙齒的齲齒和牙周病發生率均較正常排列牙齒高。
 
  2、錯位咬合畸形:是指牙齒的排列位置和咬合關系的異常。錯位咬合畸形的表現是多種多樣,如牙齒傾斜、歪倒、扭轉等。
 
  3、開頜:是指前牙或后牙在垂直方向上不能咬合,切端在垂直方向上無接觸,不能達到正常的覆頜距離。正常的覆頜:上前牙蓋過下前牙的1/3-1/2。開頜不僅影響咀嚼功能、語音功能及美觀,且會隨著開頜的程度及范圍的增大,功能降低更嚴重,咀嚼肌張力不足。


 
  4、前牙深覆蓋:也被稱為“撩牙”,上前牙向前伸出過長,超出了下牙,這是臨床上較常見的錯畸形,常伴有前牙深覆。
 
  5、前牙反牙合:從外表上看,像“牛頭犬”,即下前牙向前突出或者上前牙位置過于靠后。
 
  6、中線偏斜:上前牙的中心線與下前牙的中心線不對齊,可以通過口腔正畸進行矯正。
 
  7、牙間隙過大:口腔內由于牙齒脫落或者未補牙而造成牙齒間的縫隙或空隙過大。
 
  如果您看完以上的內容,還有任何疑問,都可以點擊“在線咨詢”,醫生會一對一為您解答。【直撥0512-82620777即刻解答】


  萌牙客口腔連鎖,您值得信賴:
 
  萌牙客口腔作為歐洲“牙科首都”微創技術協作單位,其口腔專家團隊除了擁有豐富眾多的國內外資深資格認證外,還定期受邀參加國際口腔研討交流會,其專業水準始終走在口腔行業的最前沿,尤其在牙齒正畸、牙齒美容、牙齒種植、牙體牙髓、牙周治療、兒童齒科方面,帶給各位愛牙客和護牙客最專業和最時尚的口腔治療技術以及服務體驗。
 
  昆山萌牙客口腔連鎖開設牙齒種植、牙齒矯正、牙齒修復、牙齒美白、牙周治療、兒童齒科中心等六大特色科室,引進國內外先進的口腔醫療設備,多名資深專家坐診,專心致力于口腔醫療服務事業的發展,以高標準、高品質的醫療服務,打造一家全新的口腔健康診療連鎖機構,讓您在國內就能享受到歐美的高標準口腔診療服務!
海南麻将混一色 150895812463328484444098720254770230549375077445378668263414987038512732115591617246058483620946 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();