牙齒缺損怎么辦?

時間:2017-12-26 15:51
在線咨詢
|
專家答疑
更多
  我們身邊有很多老人出現掉牙齒的情況,更讓人意外的是,個別年輕人也因為牙齒疾病掉牙齒。這些掉牙齒的人中,大部分的態度都是:反正只掉了一兩顆,無所謂!其實牙齒缺失不修復會有嚴重的后果。下面我們來聽聽萌牙客口腔醫生的詳細解答。【如不想看文,可點此與醫生一對一交流】
  【牙齒缺損的危害】
 
  1、缺牙不補,牙齒越掉越多
 
  牙齒掉了一顆后,會形成一個空缺的位置,兩側的牙齒沒有束縛力,于是會逐漸向缺牙的地方傾斜。日子久了,相鄰的這兩顆牙齒就會逐漸松動甚至脫落。與缺牙有咬合關系的對頜的牙齒,咀嚼時因為沒有牙齒支撐,會越變越長,并開始松動。這種惡性循環會一直進行下去,而且鑲牙越來越困難。
 
  2、缺牙不補,誘發腸胃疾病
 
  我們的食物,要經過充分的咀嚼之后,進入消化道,才能讓身體吸收。一旦食物未經嚼碎即進入消化道,腸胃等消化器官就會壓力大增,耗費更大的精力來幫助消化食物。這與狼吞虎咽之后,經常胃不舒服的原理是一樣的。
 
  3、缺牙不補,導致營養不良
 
  一到父親節母親節,就會有大批年輕人買補品給家里老人,要知道補品只能補一時,而且不能將其當飯吃。細心的人不難發現,老人們營養不足是因為缺牙,少了牙齒,吃的東西也少了,營養自然是跟不上。所以,營養缺失也是牙齒缺失的一個危害,也會形成一個惡性的循環。
 
  【牙齒缺失,鑲牙還是做種植牙呢?】
  1、固定假牙
 
  烤瓷牙和全瓷牙是比較常見的種類,烤瓷牙一般適用于牙齒缺失人數較少的人群,其外型、功能、顏色都足以媲美真牙。但做烤瓷牙需要磨除一定的健康牙齒,這也是烤瓷牙的一個弊端。>>>做一顆烤瓷牙需要多少錢【在線咨詢】
 
  2、種植牙
 
  種植牙是繼烤瓷牙之后出現的牙齒修復技術,模仿人類牙齒發育結構,采用特殊材料制作人工牙根,植入牙槽骨。種植牙材料一般由純鈦構成,具備很好的生物相容性。在咀嚼效率上,種植牙可以發揮近乎真牙的咬合力。【昆山種植牙哪里最好?】
 
  【選擇萌牙客,就是選擇牙齒種植領域的權威】
 
  萌牙客口腔引進多個國外進口的種植系統,全方位地滿足各類口腔情況的種植需求,匯集了來自國內外具有國際領先醫療水準的專家團隊,為您選擇最合適的種植體和型號。更有萌牙客口腔資深種植專家親自為您檢查口腔情況,解答您的種植疑慮。
 
 
  如果您看完以上的內容,還有任何疑問,都可以點擊“在線咨詢”,醫生會一對一為您解答。【直撥0512-82100618即刻解答】



  萌牙客口腔連鎖,您值得信賴:
 
  萌牙客口腔作為歐洲“牙科首都”微創技術協作單位,其口腔專家團隊除了擁有豐富眾多的國內外資深資格認證外,還定期受邀參加國際口腔研討交流會,其專業水準始終走在口腔行業的最前沿,尤其在牙齒正畸、牙齒美容、牙齒種植、牙體牙髓、牙周治療、兒童齒科方面,帶給各位愛牙客和護牙客最專業和最時尚的口腔治療技術以及服務體驗。
 
  昆山萌牙客口腔連鎖開設牙齒種植、牙齒矯正、牙齒修復、牙齒美白、牙周治療、兒童齒科中心等六大特色科室,引進國內外先進的口腔醫療設備,多名資深專家坐診,專心致力于口腔醫療服務事業的發展,以高標準、高品質的醫療服務,打造一家全新的口腔健康診療連鎖機構,讓您在國內就能享受到歐美的高標準口腔診療服務!
 
海南麻将混一色 50719619888638293726155422688722451436772405327696513225420737699730383457968671983865321351622 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();