嵌體修復丨補牙更精細

時間:2019-08-15 16:05
在線咨詢
|
專家答疑
更多
  越來越多的人因為齲齒等因素造成牙齒產生空洞,疼的煩不勝煩。如果不及時把壞的地方修補上的話,牙齒不僅不會自行愈合,時間長了還會壞到牙齒的神經,一定會讓你痛的睡不著覺的。那么牙齒壞了,怎么補?下面我們來聽聽萌牙客口腔醫生的詳細解答。【如不想看文,可點此與醫生一對一交流】
 
  傳統的補牙方法就是把蛀的部分磨掉,然后再補上材料,最后進行拋光。傳統方法方便快捷,能一次完成,但缺點也是非常多。
  傳統的補牙是需要再口內一次性完成,醫生在口腔內操作空間太小,而且整個的操作過程受到口腔唾液等等一些客觀的、難避免的因素影響,即使牙齒補上去了,牙齒壽命也不會太長,很可能引發脫落和繼發齲。而且像那種面積較大的齲壞和特殊部位的齲壞進行補牙也不耐用。
 
  那么,有沒有更好的補牙方法?
 
  當然有,那就是--嵌體。“嵌體”是為牙齒量身定做的修復體,通過黏合劑將其黏在有缺損的牙齒上,由于嵌體在形態、硬度等各方面與牙齒吻合度很好,所以嵌體一般可以使用十年以上,這樣不僅解決了牙齒缺失部分容易變大的難題,也減輕了患者頻繁補牙的痛苦。這項治療技術歷史也很久遠,在歐美以及日本等國家比較常見。近些年,隨著人們生活水平的提高,以及對口腔保健意識的提高,嵌體漸漸在臨床的治療中普遍開來。同時使用過嵌體的患者,他們也漸漸認識到了嵌體對牙齒硬組織的保留上顯現出來它獨特的優勢。
 
  【萌牙客口腔 嵌體修復,顛覆傳統】
 
  1、更精細:整個的制作過程中完全避免了在口腔內部操作的干擾因素,可以控制它與牙體的彌合程度;
 
  2、更持久:盡可能的避免了牙齒在日后的使用中再次出現齲壞;
 
  3、全程口外操作:很好地恢復原來牙齒的外形,恢復原來牙齒的咀嚼效率。【立即體驗】


 
  如果您看完以上的內容,還有任何疑問,都可以點擊“在線咨詢”,醫生會一對一為您解答。【直撥0512-82620777即刻解答】


  萌牙客口腔連鎖,您值得信賴:
 
  萌牙客口腔作為歐洲“牙科首都”微創技術協作單位,其口腔專家團隊除了擁有豐富眾多的國內外資深資格認證外,還定期受邀參加國際口腔研討交流會,其專業水準始終走在口腔行業的最前沿,尤其在牙齒正畸、牙齒美容、牙齒種植、牙體牙髓、牙周治療、兒童齒科方面,帶給各位愛牙客和護牙客最專業和最時尚的口腔治療技術以及服務體驗。
 
  昆山萌牙客口腔連鎖開設牙齒種植、牙齒矯正、牙齒修復、牙齒美白、牙周治療、兒童齒科中心等六大特色科室,引進國內外先進的口腔醫療設備,多名資深專家坐診,專心致力于口腔醫療服務事業的發展,以高標準、高品質的醫療服務,打造一家全新的口腔健康診療連鎖機構,讓您在國內就能享受到歐美的高標準口腔診療服務!
海南麻将混一色 9219987775962184427259493711223103606867101493564446232235665542764551055248051544145318418739623 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();