怎樣讓牙齒變白?

時間:2019-08-15 16:01
在線咨詢
|
專家答疑
更多
       隨著生活水平的提高,人們也越來越注意牙齒的顏色潤澤,一副帶有“病”色的牙齒,讓您的形象大打折扣。那么,怎樣讓牙齒變白?現在常用的牙齒美白方法有哪些呢?效果又如何呢?【如不想看文,可點此與醫生一對一交流】

       昆山萌牙客口腔專家為您推薦了幾種常用的牙齒美白方法:

     【
怎樣讓牙齒變白?

       一、潔牙拋光。【潔牙拋光價格表】

      
 潔牙是通過超聲波的頻率的震動達到美白的效果,只需大約一個小時。建議應半年到一年潔牙一次。

       適用于牙齒表面由于刷牙不力、吸煙、喝茶等后天因素造成的軟垢色素和牙結石的人群。

       二、美白牙貼。【美白牙貼價格表】
       用牙科專用瓷性材料重塑牙齒外形和色澤,達到遮蓋顏色和修復缺損等作用,美容效果很好。

       適用于牙齒沒有較大缺損,只是色澤不佳的人群,牙齒貼面需要2—3次,瓷貼面屬于持久性修復,樹脂貼面可以保持5—8年。

       三、冷光牙美白


       優點:目前先進、最快速的牙齒美白治療辦法。通常只需30分鐘就能見效,可以維持兩年。

       適用于牙齒外因性的染色(咖啡、醬油、茶等)、增齡性黃牙,效果最佳。輕中度的四環素牙、氟斑牙、或者其它因素引起的變色牙,遺傳性黃齒,一般一次治療即可獲得滿意的效果。【限時特惠——美國冷光美白968元,在線咨詢】
       四、光氟化牙美白。【光氟化牙價格表】

       優點:牙美白效果反映好、舒適持久。
       適用于中輕度四環素牙氟斑牙、黃牙、色澤差想要進行牙齒美白的所有人群。美白后,牙齒潔白、富光澤、有透明感。其效果可長期保持。

       五、烤瓷牙
【烤瓷牙價格表】

       優點:恢復牙體功能,抗折力強,耐磨性強,不變形,色澤穩定,耐酸堿。永久性修復方法,可長達數十年之久。

       適用于對牙齒缺損較大,牙間隙大,輕度牙齒不齊,中重度四環素牙,特別是有牙齒缺失等情況可以選擇烤瓷牙或種植牙修復。

       萌牙客口腔專家還指出,現在牙齒美白的方法如此之多,要選擇最適合自己的美白方法,才能達到美白又不傷害牙齒的功效。
 
       萌牙客,點亮您的幸福笑容
       萌牙客的專家團隊為您的牙齒健康保駕護航。因每個人牙齒的特殊性,萌牙客口腔醫生會從你的口腔進行全面的檢查開始,幫您分析并和你一起討論最適合你的牙齒美白方法。

 
       現在您對“怎樣讓牙齒變白?應該有了一定的了解,如果您看完以上的內容,還有任何疑問,都可以點擊“在線咨詢”,醫生會一對一為您解答。【直撥0512-82620777即刻解答】



       萌牙客口腔連鎖,您值得信賴:

       萌牙客口腔作為歐洲“牙科首都”微創技術協作單位,其口腔專家團隊除了擁有豐富眾多的國內外資深資格認證外,還定期受邀參加國際口腔研討交流會,其專業水準始終走在口腔行業的最前沿,尤其在牙齒正畸、牙齒美容、牙齒種植、牙體牙髓、牙周治療、兒童齒科方面,帶給各位愛牙客和護牙客最專業和最時尚的口腔治療技術以及服務體驗。

       昆山萌牙客口腔連鎖開設牙齒種植、牙齒矯正、牙齒修復、牙齒美白、牙周治療、兒童齒科中心等六大特色科室,引進國內外先進的口腔醫療設備,多名資深專家坐診,專心致力于口腔醫療服務事業的發展,以高標準、高品質的醫療服務,打造一家全新的口腔健康診療連鎖機構,讓您在國內就能享受到歐美的高標準口腔診療服務!

海南麻将混一色 4645223601201236136897758617738928739339575158147013775495416711881528838786577148308353237601 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();