驚喜丨糖尿病患者也能做種植牙啦

時間:2017-12-26 15:03
在線咨詢
|
專家答疑
更多
        隨著口腔種植技術發展逐漸成熟,人們對生活質量的追求逐漸提高,人工種植牙作為牙列缺失缺損的首選修復方案受到廣大患者的青睞,應用日趨廣泛。
 
        人口老齡化加劇,而中老年人正是糖尿病高發的人群,同時也是種植牙需求最多的人群,所以糖尿病與種植牙的關系非常密切。但由于糖尿病患者愈合能力較差,容易發生感染而被列為種植禁忌。
        糖尿病是一組以高血糖為特征的代謝性疾病,是由于胰島素分泌缺陷或其生物作用受損。長期存在的高血糖,將導致各種組織,特別是眼、腎、心臟、血管、神經的慢性損害、功能障礙。除此之外,在口腔醫學領域,糖尿病對人工種植牙是不是也有影響呢?糖尿病患者做種植牙需要注意什么?【點擊咨詢】
 
        【糖尿病對種植牙的影響】
 
        糖尿病更易發生種植體周圍炎
 
         糖尿病對牙周炎具有促進和加重的作用,同樣的,患有糖尿病的個體更傾向于發生種植體周圍炎。
 
        糖尿病會加快骨丟失
 
        由于高血糖對骨結合具有反作用,所以在患糖尿病患者中使用種植體也是有風險的。臨床研究中發現,與健康個體對比,糖尿病患者牙槽嵴頂的骨丟失更加快。
 
        糖尿病會抑制骨形成
 
        糖尿病對骨代謝是有影響的,高血糖癥能抑制成骨細胞分化增殖。在不同的糖尿病實驗模型中都證實了,礦化動態平衡、骨樣組織的形成、骨形成都會減少。
 
        糖尿病還會引起繼發性的骨量減少及骨質疏松、骨代謝紊亂等疾病,影響種植體骨結合。
 
        萌牙客口腔種植專家介紹,糖尿病患者如果血糖控制良好、抗感染方式合理,完全可以接受牙種植。
 
        【在萌牙客口腔 糖尿病患者也能做種植牙】
 
        糖尿病患者的福音--士卓曼SLActive 親水表面處理種植體
 
        士卓曼SLActive 親水表面處理種植體自2005年在全球上市以來,經過10年的臨床跟蹤研究,驗證了親水表面種植體在糖尿病患者身上表現出的高度可預期性。
 
        萌牙客口腔連鎖與士卓曼種植系統達成長期的合作協議,定期參加士卓曼種植培訓交流我們始終堅持不懈、精益求精,不斷錘煉我們的專業技術,為種植手術的成功率提供最堅實的保障。

 
        如果您看完以上的內容,還有任何疑問,都可以點擊“在線咨詢”,醫生會一對一為您解答。【直撥0512-82100618即刻解答】


         萌牙客口腔連鎖,您值得信賴:
 
        萌牙客口腔作為歐洲“牙科首都”微創技術協作單位,其口腔專家團隊除了擁有豐富眾多的國內外資深資格認證外,還定期受邀參加國際口腔研討交流會,其專業水準始終走在口腔行業的最前沿,尤其在牙齒正畸、牙齒美容、牙齒種植、牙體牙髓、牙周治療、兒童齒科方面,帶給各位愛牙客和護牙客最專業和最時尚的口腔治療技術以及服務體驗。
 
        昆山萌牙客口腔連鎖開設牙齒種植、牙齒矯正、牙齒修復、牙齒美白、牙周治療、兒童齒科中心等六大特色科室,引進國內外先進的口腔醫療設備,多名資深專家坐診,專心致力于口腔醫療服務事業的發展,以高標準、高品質的醫療服務,打造一家全新的口腔健康診療連鎖機構,讓您在國內就能享受到歐美的高標準口腔診療服務!
 
海南麻将混一色 9282050460947141241403170246263175281904804021265434384039181345817777055895154911450410219866 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();