種植只需2小時,立即恢復咀嚼功能

時間:2017-12-26 15:04
在線咨詢
|
專家答疑
更多
  如果您是全口/半口牙齒缺失者、牙槽骨骨量不足不希望植骨者、希望即刻戴冠者,那么您的福利來啦!下面我們來聽聽萌牙客口腔醫生的詳細解答。【如不想看文,可點此與醫生一對一交流】
 
  All-on-4種植技術突破傳統種植牙對牙槽骨條件的限制,針對半口/全口無牙患者,通過植入4顆/8顆種植體達到重建半口/全口牙齒效果。這一目前種植牙領域尖端的技術,不僅可以減少種植體的植入,降低種植牙修復的風險,更為強大的優勢是它實現了術后即刻負重,真正做到了即刻恢復患者牙齒的咀嚼功能。
  all-on-4種植,只需種植4顆牙,2小時即刻重生,恢復牙齒咀嚼功能。
 
  【那么,什么是all-on-4種植?】
 
  All-on-4種植牙技術是一種僅通過植入4個種植體即可種出整排牙的先進技術,患者可以種植4顆/8顆,恢復半口/全口缺失牙,相對于傳統種植牙,更適合于牙槽骨萎縮需要牙骨移植的患者,可以在骨量最小的情況下實現穩定性。
 
  【All-on-4種植的技術優勢】
 
  即種即用 通過導板種植精準定位,創口極其微小,實現即拔即種,術后即刻恢復咀嚼。
 
  精準快速 僅需要植入傳統種植牙一半的植體,對于口腔條件好的患者,種植4顆植體恢復半口牙齒最快僅需2小時。
 
  無需植骨 即使在骨量嚴重萎縮的情況下,也可利用斜行植體等技術,避免植骨手術。
 
  適用范圍廣 專注解決全口、半口無牙頜、牙槽骨嚴重萎縮/極薄等牙齒缺失問題。
 
  >>>【All-on-4種植需要多少錢?】具體報價需要先了解您的牙齒缺缺失情況,建議您點擊【在線咨詢】,會有專業的醫助為您做初步報價。
 

  【不是所有的口腔醫院都能做All-on-4種植術】
 
  先進的醫療設備、經驗豐富的醫生水平是實現完美術后效果的關鍵。萌牙客口腔在趙院長的帶領下,專注牙齒種植技術的研究和創新。
 
  萌牙客All-ON-4種植牙,患者可以在術前預知術后的效果。通過將口腔CT機中獲得的牙齒數據全部輸入電腦中,并利用電腦三維模擬骨成像技術,患者就可以從電腦顯示屏幕上,多角度、多方位地看到口腔牙齒的清晰圖像。

 
 
  如果您看完以上的內容,還有任何疑問,都可以點擊“在線咨詢”,醫生會一對一為您解答。【直撥0512-82100618即刻解答】


  萌牙客口腔連鎖,您值得信賴:
 
  萌牙客口腔作為歐洲“牙科首都”微創技術協作單位,其口腔專家團隊除了擁有豐富眾多的國內外資深資格認證外,還定期受邀參加國際口腔研討交流會,其專業水準始終走在口腔行業的最前沿,尤其在牙齒正畸、牙齒美容、牙齒種植、牙體牙髓、牙周治療、兒童齒科方面,帶給各位愛牙客和護牙客最專業和最時尚的口腔治療技術以及服務體驗。
 
  昆山萌牙客口腔連鎖開設牙齒種植、牙齒矯正、牙齒修復、牙齒美白、牙周治療、兒童齒科中心等六大特色科室,引進國內外先進的口腔醫療設備,多名資深專家坐診,專心致力于口腔醫療服務事業的發展,以高標準、高品質的醫療服務,打造一家全新的口腔健康診療連鎖機構,讓您在國內就能享受到歐美的高標準口腔診療服務!
 
海南麻将混一色 6602633443803213288188021884455855550341525862716871830280652835297859542914894313729432720913406185 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();