兒童蛀牙怎么辦?

時間:2017-08-25 16:36
在線咨詢
|
專家答疑
更多
        齲齒是四大常見的口腔疾病之一,可見于任何年齡階段的人群身上。兒童因為飲食結構比較特殊而自主清潔的意識又比較差,因此他們是齲齒的高發人群,有的孩子甚至整口牙都出現了齲壞的情況。齲齒不是一個小小的口腔問題,那么,兒童蛀牙了該怎么治療呢?下面我們來聽聽萌牙客口腔醫生的詳細解答。【如不想看文,可點此與醫生一對一交流】
  首先,我們先來了解下兒童蛀牙對全身健康的危害。
 
  1.影響生長發育。由于齲齒疼痛以及乳牙齲壞早失導致咀嚼功能降低,胃腸消化吸收減弱造成機體營養不良生長發育受到影響。
 
  2.引起感染性疾病。兒童齲齒引起根尖周圍感染時,往往成為感染病灶,造成全身性感染,與此有關的疾病有視力降低、關節炎、腎炎、心肌炎、長期低熱等病。
 
  3造成心理障礙。嬰幼兒期是兒童學習語言的時期,完整的乳牙有助于孩子掌握正確的發音。乳牙齲壞和早失會使孩子發音不清。乳前牙區嚴重的齲蝕,使有些孩子羞于開口,對孩子的心理發育很不利。
 
  4.患齲齒兒童的口腔溫度較正常兒童高,血中白細胞總數升高,血沉增塊,紅細胞減少,血色素低下,血清總蛋白改變。因此,當孩子不明原因的低熱、貧血、白細胞升高和血沉增快時,不妨首先進行口腔檢查。【立即預約,免費口腔檢查】
 
  5、齲齒引起的根端肉芽腫、囊腫、牙髓感染等完全可成為感染病灶。有深度齲齒、殘根、牙糟膿腫的兒童,81%出現局部淋巴結腫大,尤其是頜下淋巴結。可以在齲齒治療后,70%的腫大淋巴結可以消退。
 
  所以,牙齒發生齲壞,應盡早治療,輕度齲壞只需要簡單補牙就可以了,如果嚴重了,當齲壞發展成中重度的時候就需要根管治療。到時候不僅時間更長,費用也會更多。
 
  【3M納米樹脂補牙 再也不怕蛀牙】
 
  萌牙客口腔科引進的納米樹脂補牙采用的是當代科技生產的補牙材料,其填料的顆粒度達到納米級。
  1、色澤逼真:恢復牙齒自然外形,色澤逼真、有質感。
 
  2、持久性佳:3M獨有的納米技術復合樹脂,將牙齒的拋光性和持久性完美結合,拋光和使用的持久性都非常好。
 
  3、超強耐磨:超出預期的強度和持久性,表面受到摩擦時,牙齒只是磨損到一個納米級的顆粒,而不會象傳統混合微填料那樣丟失一個較大的顆粒。
 
  4、適用廣泛:納米樹脂填充杰出的抗壓性和抗張性以及持久性,可用于各種齲洞的填充。
 
  如果您看完以上的內容,還有任何疑問,都可以點擊“在線咨詢”,醫生會一對一為您解答。【直撥0512-82100618即刻解答】



          萌牙客口腔連鎖,您值得信賴:

  萌牙客口腔作為歐洲“牙科首都”微創技術協作單位,其口腔專家團隊除了擁有豐富眾多的國內外資深資格認證外,還定期受邀參加國際口腔研討交流會,其專業水準始終走在口腔行業的最前沿,尤其在牙齒正畸、牙齒美容、牙齒種植、牙體牙髓、牙周治療、兒童齒科方面,帶給各位愛牙客和護牙客最專業和最時尚的口腔治療技術以及服務體驗。
 
  昆山萌牙客口腔連鎖開設牙齒種植、牙齒矯正、牙齒修復、牙齒美白、牙周治療、兒童齒科中心等六大特色科室,引進國內外先進的口腔醫療設備,多名資深專家坐診,專心致力于口腔醫療服務事業的發展,以高標準、高品質的醫療服務,打造一家全新的口腔健康診療連鎖機構,讓您在國內就能享受到歐美的高標準口腔診療服務!

海南麻将混一色 20283575253895293694351382951163050914557342651912919646182196470458568977397780483840714414436550191 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();